Bistrot & Bar

Il consumo dei pasti fuori dalle mura domestiche è una delle tendenze in ambito food che si sono maggiormente affermate e consolidate in anni recenti.

Le attività commerciali che si inseriscono in questo segmento devono rispondere a standard sempre più elevati: bar e bistrot diventano locali accoglienti, spesso con cucine a vista, dove le persone passano il tempo tra casa e lavoro.
 

Tecnologie versatili, affidabili e semplici

Con una domanda crescente in termini di qualità, gusto, presentazione e scelta, le attività devono rispondere fornendo le più svariate pietanze: dalla colazione dolce e salata, al pranzo veloce, fino alla cena dove i clienti ricercano il gusto. 

Per questo è fondamentale poter contare su tecnologie versatili, affidabili e semplici; e che nello stesso tempo offrano un design piacevole alla vista con ingombro limitato e ridotti costi d’investimento.

Sogeco per bistrot e bar

Con la gamma b.Chef, Sogeco ha sviluppato la soluzione ideale per gli operatori del segmento bistrot e bar.
b.Chef offre numerosi vantaggi tra cui:

- diverse tipologie di cottura
- design curato per la possibilità di utilizzo "a vista"
- diversi pannelli di controllo a seconda delle esigenze
- ingombri ridotti
- grande semplicità di utilizzo
- partenza programmata
- sonda al cuore e Delta T

Scopri le soluzioni Sogeco